※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
榮、恋、mama♡
子育て・グッズ

お風呂ベビーバスどのタイプが1番使い勝手いいですか?!(⑅•ᴗ•⑅)

お風呂ベビーバスどのタイプが
1番使い勝手いいですか?!(⑅•ᴗ•⑅)

コメント

3姉妹mama

空気入れるタイプはシワのとこにカビ生えやすいから掃除大変、小さめ、空気ちょこちょこ入れないといけない。普通のプラスチックのは場所取るけど掃除楽チン、多少大きくなっても入れる大きさ
って感じでした!どちらが自分のスタイルにあってるかにもよると思います☺️

• 榮、恋、mama♡

榮、恋、mama♡

コメントありがとうございます🙋‍♂️
    それ、めーーーーっちゃ迷いますね😅
    1人目の時プラスチックのやつ
    使ってたけど結構大変なイメージがあって……😖

• 9月28日
  • 3姉妹mama

3姉妹mama

空気入れるやつもマメに掃除すれば問題ないと思うんですけどちょっと腕とかで押したらお湯溢れるし乾きにくいし…今プラスチックなんですけどお風呂に立てかけて?干してるのでプラスチックの方が楽は楽ですかね🙌
    私は空気のを洗面台やキッチンのシンクにはめて使ってたのでかがまずにできて寒い時期に自分が湯冷めしないのは良かったですが😆

• 9月28日
マイマイ

私も2人目迷いましたが
結局、迷ってギリギリなってしまって、アカチャンホンポでプラスチックで中に支えがついてる千円くらいの安いの買いました。

2人目だと凄い赤ちゃん軽く感じで、そして一ヵ月あっという間だったので、これで良かったなーと思いました。