コメント

はじめてのママリ
お疲れ様です🤲
まさに今日同じ事しました😂
旦那が帰り保育園迎えいってくれると言ってたので夜ご飯作ってゆっくりしてたら寝ちゃってて😂ご飯食べさせて、お風呂も入れて寝かしつけまでしてくれてて😂
私が起きたのは10時で全ての家事まで終わってました😅
はじめてのママリ
お疲れ様です🤲
まさに今日同じ事しました😂
旦那が帰り保育園迎えいってくれると言ってたので夜ご飯作ってゆっくりしてたら寝ちゃってて😂ご飯食べさせて、お風呂も入れて寝かしつけまでしてくれてて😂
私が起きたのは10時で全ての家事まで終わってました😅
「旦那」に関する質問
お義母さんが料理上手な方~🙋🏻♀️ 旦那さんがお母さんより美味しい!って言ってくれた料理ありますか? 比べるのは〜とも思いますが、、私は料理好きなのでどうしても気になってしまいます🥹 ちなみにうちは、手羽先の唐…
休みの日まで義両親に会いたくない🥲どなたか理解してもらえますか😭 平日はフルタイムで働いています。 義両親の会社なので、朝から夕方まで一緒に働いてます 本当に情けないのですが、 休日は家事、仕事、育児に疲れ果…
キツイ回答はご遠慮ください。 HSPな上に、とあるストレスのせいで常にうつ病一歩手前のような体調不良を6年くらい続けている者です。 病院などに通いましたが、治るにはストレス源がなくなるのと、相当の年月が必要かと…
家族・旦那人気の質問ランキング
n
私今日娘が昼寝遅めで、かといって晩御飯作り出すのも早いしと思ってちょっと横になったら…🤣
はじめてのママリさんの旦那も素敵な方でよかったです🤗✨