※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
子育て・グッズ

つかまり立ちをしている時に爪先立ちをしているけれど、後でちゃんと足の裏を付けて立てるようになるでしょうか?まだ不安定な感じです。

最近、つかまり立ちをし始めたんですが、立つと爪先立ちをします。これはのちにちゃんと足の裏を付けて立つようになるのでしょうか😪
まだつかまり立ちはできたりできなかったりな感じです💦
宜しくお願い致します!

コメント

ふわり

なります!大丈夫ですよ\♡/

• 2児ママ

2児ママ

本当ですか(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)良かったです‼︎
    心配で心配で💦

• 10月3日
  • ふわり

ふわり

息子も同じ感じでした!歩き始めも多分つま先で歩く感じですよ(笑)ちゃんと足裏ついて立って歩くようになるので、大丈夫です^^

• 10月3日
  • 2児ママ

2児ママ

そうなんですね‼︎
    それを聞いておけば歩き始めつま先立ちでも安心していられます♥︎︎∗︎*゚

• 10月3日
ふえないワカメ

うちも最初そうでした!
旦那に「バレリーナかよ(笑)」ってよく言われてましたが今ではしっかりと足の裏全部つけて立ってます✨
痛くないのかな…とか安定しないから恐いよ…って思いますよね💦

• 2児ママ

2児ママ

本当バレリーナです‼️笑
    最初っから足の裏を付けて立つわけじゃないんですね✩︎
    安心しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 10月3日