雑談・つぶやき もうすぐ4歳の息子💓私が紙で指を切ってしまい、その後車を運転してた時… もうすぐ4歳の息子💓 私が紙で指を切ってしまい、その後車を運転してた時のこと。 ママお手手ケガしたのに運転痛くない⁇ 頭痛いと言えば次の日の朝、 頭痛いのもう大丈夫⁇ こんな発言たまにだけど優しい子に育ってくれてるのかな🥰 毎日怒ってばっかりだし育児に悩んだりもするけど、間違ってなかったのかなって思える瞬間。 ただの独り言でした。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 車 育児 4歳 夫 息子 ケガ りぃまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽんた それは嬉しいですね☺️💓上の子が息子で年近いのですが似たようなことがあると嬉しくなります。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント