その他の疑問 PMSでヤーズフレックスというピルを服用しています。昨日、今日と出血が… PMSでヤーズフレックスというピルを服用しています。 昨日、今日と出血があり明日出血なら4日おやすみか〜と思っていたのですが、さっき服用時間になり見てみたら日曜日の分があり、昨日飲み忘れたから出血とPMS症状が、ったのかと思いあ2粒飲みました。 でもよく考えてみると確実ではないけど昨日飲んだような気がして、飲み忘れたのは一昨日か?と思っています。 その場合2粒飲んでしまったけど大丈夫なのでしょうか? わかる方いたら教えていただけると幸いです🙇♀️ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り ピル 症状 夫 服 きお(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント