コメント
みつばちのはっち
うちは私と娘が同じクローゼットに下には写真のようなもの置いて、上にはハンガーでかけて服は収納しています。
おむつはおむつボックスに入る分を入れてあとは廊下の収納へ、おしりふきはおむつボックス横に置いてあります!
退会ユーザー
子どもの衣類は、4段の衣類ケース(プラスチックのタンスみたいなやつ)を買って、それに入れてます。
1段目はパジャマ。
2段目は上下の服と肌着、靴下。
3段目はカーディガン、パーカー、スタイ、ガーゼなど。
4段目は今はあたしの下着とか入れてます(笑)
オムツは袋のまま、おしりふきはおしりふきケースに入れて、使わない時は娘にイタズラされないようにおもちゃ箱の中に入れてます(´∀`*)
-
のらねこぐんだん
みなさん、タンスが多数ですね!月齢が進むと、また洋服も増えそうなので、タンスを考えます。
- 10月4日
ステーキ🐻
家型のボックスにオムツ・おしりふき・綿棒・体温計・鼻水トッテなどを入れてます⸜(●˙꒳˙●)⸝
それとは別に、ミッキーの4段ボックスの可愛いタンスに服を収納してます*˙︶˙*)ノ"
-
のらねこぐんだん
スヌーピーの入れ物が家形ってことですか?やはり、タンスを買うのが一番みたいですね!
- 10月4日
-
ステーキ🐻
スヌーピーの入れ物が家型です(*´˘`*)❣❣
来年引っ越そうかなあと思うので、その時にまたタンス買う予定です(´・ω・`;)
服が溢れかえって⸜( ¯⌓¯ )⸝💦- 10月4日
みつばちのはっち
写真忘れました!
のらねこぐんだん
一台うちにこれあります!
その上に赤ちゃんのものをと考えたんですが、気づいたら服、肌着、スタイがすごい量になってしまって。タンスが一番ですね…。
みつばちのはっち
たしかに(笑)
うちは実家が近いので季節ごとに入れ替えしてます(^^;
そうしないと絶対無理なので💦
のらねこぐんだん
同じく、うちも3分の1は実家にあります(´д`)