※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

旦那さんの勤続20年のお祝いで会社から旅行券とお休みがいただけます。…

旦那さんの勤続20年のお祝いで会社から旅行券とお休みがいただけます。去年はコロナコロナで行けず、今年で期限切れになる。。行くなら今と思うんですが、微妙だなぁ。。どう思われますか??

コメント

はじめてのママリ

行きたかったら行ったほうがいいですよ😊
コロナが怖くて行きたくないなら行かなくていいと思います !

自分たちがどうしたいかでいいと思います‼️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    行きたい気持ちはあるんで、行ったとしてもあまり出歩かない旅行にする感じかなと思いました😊

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

コロナ理由に旅行券の延長は出来ないですかね?

• ママリ

ママリ

去年から延長されて今年で期限いっぱいなんですー。延長して来年ほんとにおさまるなら海外行きたいです。。

• 9月27日

旅行券ってホテル代にも使えるものですか??
使えるなら近場でいいホテル予約してゆっくりホテルステイとかどうでしょう?
お子さんが遊べるスペースのあるホテルとかもありますし😊
今後また増える可能性もあるので行くなら今だと思います💦

• ママリ

ママリ

そうですね!どこでも遊び歩くのはよろしくなさそうなので、移動もレンタカーとかで。。ホテルいいとこあったらゆっくりしたいです!

• 9月30日
ママリ

近場でいいので絶対行きます☺️❣️

• ママリ

ママリ

近場でもいいですよね!遠いところまで行きたいけどなかなかーです!

• 9月30日