子育て・グッズ みなさんらどうしますかー!今日夕方から解熱、鼻水だけ残っています。鼻… みなさんらどうしますかー! 今日夕方から解熱、鼻水だけ残っています。 鼻水は垂れる感じではなく、奥で詰まって息がしずらそうなので、明日受診を考えています。 1、行きつけの小児科(総合病院で耳鼻科あり) 2、↑上の総合病院の耳鼻科へ直接行く(待ち時間長い) 3、耳垢とりに行った評判のいい耳鼻科へ行く (1回しか行ったことないが待ち時間は15分ほど) 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 小児科 熱 総合病院 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント あーる 3ですかね♡待ち時間が短いのがいいです!笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! 待ち時間少ないの、魅力的ですよね✨ ついでに近くにスタバがあるのも魅力的なんです😂😂笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
待ち時間少ないの、魅力的ですよね✨
ついでに近くにスタバがあるのも魅力的なんです😂😂笑