ママリ🔰
元職場から声をかけてもらってバイトで半月ほど出勤したことがあります!
その頃は、新学期始まった頃でバタバタするから助っ人って感じで!
また、他の園で、正職員の先生が夏休みとる代わりに働いたことがあります!
ママリ🔰
元職場から声をかけてもらってバイトで半月ほど出勤したことがあります!
その頃は、新学期始まった頃でバタバタするから助っ人って感じで!
また、他の園で、正職員の先生が夏休みとる代わりに働いたことがあります!
「バイト」に関する質問
誘うのはやめた方がよかったのでしょうか?😭😭 旦那が仕事帰ってきたあとの夜5時間くらいバイトしています。(先々月から) そこにドンのおばちゃんがいて🥺笑 そのおばちゃんは60歳近く。 私は20代半ばです。 バイトの中で…
年末調整について教えてください。😿 途中入社で障害者手帳ありです。 今年の9月から契約社員として働き始めました。 雇用契約で月9万ほどなので所得税と大きい会社のため夫の扶養から外れて社会保険料も払っています。 去…
こんな時間に「ENEOSのガソリンスタンドなんちゃら〜太陽光発電が付いてるお宅にお話させていただいてます!1分で終わるので玄関先でお話させてください!」って訪問販売来たんですけど闇バイトの可能性ありますかね?😭 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント