お出かけ 運動会の代休に久しぶりに娘をどこか遊びに連れていこうと思います。平… 運動会の代休に久しぶりに娘をどこか遊びに連れていこうと思います。 平日の月曜日なので空いていていいかなと… 緊急事態宣言解除ですしね。 よみうりランドしか思いつきません。 このあたりで何かありませんかね? 娘に聞いたら原宿とか言いかねません。 平日の原宿は行けるかな?まだ少し怖いですよね。 10歳、4年生なのでこどもの国とか、大きめの公園では物足りないようです。 電車で行きます。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 車 遊び 0歳 公園 あやこ(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント