コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日にもらいました。
うちはつけたからといって興奮するわけでもなく、眠くなるわけでもなく…でしたね…
あーか
ドリームスイッチ使ってますが、それで寝るとかはないですね💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうなんですね😭本当に、寝かしつけって大変ですよね(T-T)- 9月27日
み
これを持ってますが、これで寝入ることはないです(笑)
でも大人しく見てはいます!
-
はじめてのママリ🔰
お写真、ありがとうございます😭ググってみます💕
大人しくなるんですね🥺大人しくなってくれるだけでも全然マシなので買ってみようかな…🤣(笑)- 9月27日
退会ユーザー
ドリームスイッチ使ってます🤍
お話は2つまでと決めて見てますが、とても楽しんでて逆に目が冴えてる気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
絶対目、冴えますよね🤣(笑)
でも、楽しんでくれるなら買う価値ありますね❤️- 9月27日
花
天井いっぱい!おやすみホームシアターを持ってますがほとんど使ってないです!まだ4ヶ月なので分からないですが、たまに夜中ぐずったときにつけると映像を見るわけじゃなくたぶん音楽を聞いて落ち着いて寝てる感じです😂
普段はディズニーのオルゴールメロディを小さめの音で流してます!
歳が違うので参考にならないかもしれないですが😅
友人の息子さんはホームシアターを見ると逆に興奮するらしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🥺💕
ありがとうございます!!!!
オルゴールってやっぱり効果あるんですね✨まずはオルゴールから試してみようかな…
私の娘も流したら興奮してる姿が浮かびます🤣(笑)- 9月27日
ReRe
うちにもあります!
寝室に行き、15分くらい設定して、これが消えたらねんねするんだよ?と約束して、15分間はゴロゴロしてます😄
その後は目を閉じて寝るモードに我が家はなりました✨
でも、トータル1時間に寝かしつけにはかかりますね😂
つけてもつけなくてもうちは1時間は眠りつくのにかかります🙌
-
はじめてのママリ🔰
息子さん!約束守れて、、めちゃくちゃお利口ですね🥺✨
寝かしつけ時間かかりますよね(T-T)横にならせるの目的で、とりあえず買ってみようかなと思ってきました🤣- 9月27日
ままり
2歳息子の寝かしつけが出来なさすぎて最近買いました!
買ってよかった〜!と思ったのも数日。慣れたら全然効果なしでお話見ながら喋りっぱなしで終わったら次次ってなって全く寝ません🤷♀️笑
でも寝室に留まってはくれるので使ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
寝ないですよねー😭
我が家も絶対「もう1回ー!!」ってなる気しかしません🤣
寝室に留まってくれるだけでも助かるので買ってみようかなと思います🥺❤️- 9月27日
はじめてのママリ🔰
なるほど…参考になります(T-T)なかなか高価なものなので悩みますね🤣