雑談・つぶやき 娘が私のお腹に向かって、“一緒に遊ぼうね~”って言って、アンパンマン… 娘が私のお腹に向かって、“一緒に遊ぼうね~”って言って、アンパンマンのぬいぐるみをくれました(*^^*) “赤ちゃん楽しみ??”と聞くと“うん‼”と返事が返ってくるしホント幸せ❤ 実際は生まれてみないとどうなるかわからないけど、優しいお姉ちゃんになってくれるといいなぁ~(о´∀`о) 最終更新:2016年10月3日 お気に入り 赤ちゃん アンパンマン うなる キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント