コメント
miko
粘液栓が出たんですね💡
1人目の時は粘液栓出て、14日後にようやく陣痛きました😂今回も粘液栓は出てますが、弱い前駆ばっかりで予定日超過中です😅
誕生日いつにしようか計画練ってるんですかね☺️早く出てきて欲しいですよね(笑)
あこ
茶オリから1週間以上経過して出産しました😂
ちなみに予定日、5日後の出産でした😊
ままり
私もそのようなのが出てから4日後に出産しました😊
miko
粘液栓が出たんですね💡
1人目の時は粘液栓出て、14日後にようやく陣痛きました😂今回も粘液栓は出てますが、弱い前駆ばっかりで予定日超過中です😅
誕生日いつにしようか計画練ってるんですかね☺️早く出てきて欲しいですよね(笑)
あこ
茶オリから1週間以上経過して出産しました😂
ちなみに予定日、5日後の出産でした😊
ままり
私もそのようなのが出てから4日後に出産しました😊
「予定日」に関する質問
本日8w4dで予定日が確定しました。 初期の血液検査などして、母子手帳もらってきてねと言われ、次は1ヶ月後と言われました。 えー💦10週で見ないの?💦その1ヶ月の間に稽留流産して気づかなかったらどうするの?💦 と内心思…
現状、1人目の子供の育休延長中です。 4月より職場復帰の予定です。 そんな時に2人目の妊娠がわかりとても嬉しい気持ちで一杯なのですが、このままいくと5月の中旬には2人目の子の産休に入るので職場復帰期間が慣らし…
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
私も前駆ばっかりで🥲
なかなか産まれる気配なしです😩
miko
予定日近づいてくると焦りも出てきちゃいますよね😅
1人目の時は早朝から、また前駆か...って痛みがきて、遠のかなくて結局本陣痛でした🤭気配なくても結構いきなりですよ😳💡