コメント
ジェシー
うちはリビングの隣の寝室で寝たあと、普通にテレビ見てますよ。
寝たら起きない子なので、爆音とかじゃなければぜんぜん平気です!
みー
上の子はもう昼寝しないので19時半には就寝します!
たまに起きますが、泣いたら声が聞こえるので子どもが寝てから好きな映画など観てますよ😊
-
はやママ
早く寝てくれるの羨ましいです🥺✨
うちは寝室と居間が地味に離れてて静かじゃないと起きた時の声に結構気付きにくくて…
でもなんかこういうコメント貰えるともしかしたらいけるかも?と思えてきます🤣
今度試しにテレビつけてみます!
ありがとうございました😊- 9月27日
はじめてのママリ🔰
寝たら普通にテレビ見てますし寝てる隣でYouTubeとか携帯で見ることもあります😊
-
はやママ
皆さん普通にテレビつけてるんですね…!
隣でyoutube見る時って音とか出しながらですか😳⁉︎- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
音出してます😄
上の子の時は物音たてない忍者生活してましたが家鳴りとかで起きちゃって💦徐々に音解禁しました。
下は1歳3ヶ月ですが最初からうるさい環境だったからか音で起きることあまりないです。寝かしつけも雑に置いてますが大丈夫です。
性格なのか環境なのか🤔- 9月27日
-
はやママ
忍者生活というワードにふふっときました🤣
なるほど…!
確かに騒がしい環境に慣れてた方がいいみたいなこと実母に言われたことあります🤔
うちもじわじわ騒がしくしていってみようかな!笑
今度テレビつけてみます!
mii
ウェアラブルスピーカー使ってますよ!
-
はやママ
ウェアラブルスピーカー…!
今調べてみました…時代ですね😳✨
いろんな方法ありますね!
参考になります!
はやママ
皆さん普通にテレビつけてるんだなってことがわかって質問してみてよかったです!
皆さんの情報を参考に我が家もテレビつけるの試してみます😊✨
コメント頂きありがとうございました☺️✨✨✨
はやママ
わあそうなんですね…!
うちの子はわりとすぐ起きるから小さな物音ひとつたてるのもハラハラしてしまって…😂
でも今度試しにテレビつけてみようと思います!
ありがとうございました😊
ジェシー
最初はなるべくTV付けずに家事などやって生活音のみがある状態。
その後、小さい音でTVをつけてみて、平気そうだったので、だんだんと音量上げました。
今も寝てすぐは小さめの音量で、しばらくしたら音量上げてます😊
はやママ
じわじわ慣らしていく感じですね…!
参考になります!!
ありがとうございます😊✨