子育て・グッズ 今日4ヶ月検診で、股関節開俳制限ありと診断されました。来週大学病院… 今日4ヶ月検診で、股関節開俳制限ありと診断されました。 来週大学病院で検査です😞 今まで気にしたことがなかったですが、改めて見るとペタッと足がつきません、、 こんなに硬かったのに全然気付かなかった💦 男の子だと少ないそうで、男の子でなった方いますか? また先天性股関節脱臼になりましたか? やはり足がペタッとつかない硬さなら先天性股関節脱臼の確率が相当高いでしょうか? 1週間待つのが長すぎます。。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 病院 男の子 4ヶ月検診 ママリ(妊娠18週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント