コメント
mmm
すごくわかります💦今まさにそれで悩んでます😞😞
母娘でキティラー
友達が似たようなことを言っていましたね。
友達は上にお兄さんとお姉さんが1人ずついる末っ子、既婚だけど持病があるので自分の子どもを持つのは諦めててその分甥っ子(お兄さんの子ども)姪っ子(お姉さんの子ども)は可愛がりたいけどその友達宅からお姉さんのおうちの方が近いことやお姉さんはシングルマザーなことからどうしても姪っ子のほうが可愛いと思ってしまうと。
-
れの
まだ兄弟に子供はいませんが歳の離れたいとこはいまして、母の女兄弟側のいとこは普通に接せられるんですけど弟夫婦の子供は可愛いんですけど気を使っちゃいます💦- 9月27日
ばぶりー
男兄弟の子は嫁の子どもだから気をつかうって言う感じですか??
それとも男兄弟よりも女兄弟の方が仲がいいから、とかですか?
私は兄と弟の子ども達がいて姉はまだ子どもいないのですが、兄の子も弟の子も同じように可愛いので不思議に思いました😄!
-
れの
気を使うって感じです!
ちなみに本当はまだ男兄弟には子供いないのですが、歳の離れた従兄弟がいて母の姉の方は平気なのですが弟夫婦の方はやはり気を使ってしまいます…
嫌いとかではないんですけど勝手に写真も使いにくいし同じ扱いができないです😳
すごくいい奥さんなんですけどどうしても無理です😭- 9月27日
れの
ですよね💦
そしてもちろん旦那側のきょうだいの子供(まだいませんが)も平等に扱えないと思います😭
可愛くないというよりは奥さんに気を遣ってしまうって感じなのですが😳