家族・旦那 旦那が乃木坂とかTWICEとか好きなだけどテレビとか動画とか見てる時嫉妬… 旦那が乃木坂とかTWICEとか好きなだけど テレビとか動画とか見てる時 嫉妬しちゃいます笑😂 この歳になってしんどいです😂笑 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 旦那 テレビ 動画 嫉妬 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの旦那も乃木坂、日向坂好きですがわたしもハマって一緒に見ちゃいますし、ライブも一緒に行ってました😂 どのくらいすきでどのくらいの時期なのか分かりませんが、慣れだと思います☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント