お金・保険 今まで夫婦でauのケータイを使っていたのですが、楽天モバイルに変わり… 今まで夫婦でauのケータイを使っていたのですが、楽天モバイルに変わりました。eo光を使っているのですが、auをやめた事によってeo光の料金が高くなることってありますか? 先月よりeo光の請求が2000円ほど上がっているのですか何故でしょうか? また、今回楽天モバイルに変えたのは私のみで主人は今後変更予定なのですが、主人もau をやめるとさらにeo光の値段があがったりしますか?😓 どなたか詳しい方いましたら、よろしくお願い致します。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 夫婦 値段 料金 ケータイ 主人 *S*(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますね💦 eo光はauだと割引になるとかあったと思います! なのでセット割が無くなったことで値段が上がったんだと思います😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント