お金・保険 利用しているドラッグストアでやってるキャンペーンなんですが、ドラッ… 利用しているドラッグストアでやってるキャンペーンなんですが、ドラッグストアのアプリで健康に関するYouTubeの動画を見ると、ドリンクが一本タダでもらえたりソイジョイが一本もらえたりするものがあります。 主人と2人で毎回チェックして、今回はドリンクだよ!とか言いながら交換しに行ってます。タダでもらえるので、ささやかな楽しみの一つなんですが、せこいですかね? 周りの人はあんまりやってない気がして。みなさんどう思いますか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り アプリ 動画 健康 主人 ママリ コメント 三児のmama (26) 言わないだけでやってますよ😂 9月27日 ありす 近くのドラッグストアがそれやってたら100%やります😂! 上の方と同じですが、みんな言わないだけでやってると思います😆 9月27日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント