妊娠・出産 性別どちらのような気がしますか?😆このエコーじゃ分からないですかね? 性別どちらのような気がしますか?😆 このエコーじゃ分からないですかね? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 性別 エコー ak(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ネギ🥒 間違ってたらすみません💦 なんとなく・・・♂ですかね??🥺 ほんとになんとなくです! 性別気になりますよね💕 9月27日 ak ありがとうございます😊 性別ドキドキですよね😆 どちらでも元気なら嬉しいけど エコー見るたびに気になりますよね~! 2人目13週目同じですね‼️ 9月29日 ネギ🥒 おぉ!!同じですね💕 分かります!!元気ならどっちでも嬉しいですよね💕 来月の検診で早くてわかる予定です!akさんもですかね?☺️ 質問を質問で返すみたいになるんですけどね、逆に性別どちらのような気がします??😆 一昨日のエコーです! 9月29日 ak どっちですかね~😃 ほんと、勘ですけど女の子かな😊 私も来月分かったら良いなぁ~😆 楽しみですね‼️ 予定日4月6日ですか? 私は3日です‼️ 9月29日 ネギ🥒 ありがとうございます😊 女の子もいいですね!髪の毛くくってあげたいなぁ💕 お互い分かったらいいですね!! 予定日3日ですか! 私、5日です!もしかしたら同級生になるかもしれませんね!!💕 私・・・実は計画無痛分娩予定で 予定日は4月なのですが、3月末になるかもです🤣🤣 9月29日 ak 無痛分娩予定なんですね! 4月になるか3月になるか分からないラインですよね😂 それで学年も変わっちゃうし😅 9月29日 ネギ🥒 返信遅くなりました💦 そうなのです!😭 1人目が痛すぎて🤣 akさんも3月か4月かどちらになるかドッキドキのラインですね💕 学年の変わり目ですね😅 上の子の時は予定日くらいに産まれたのですか?? たくさん質問してすみません💦 質問が苦になる様であれば返信大丈夫ですよ!🥺 10月2日 ak こんばんは! 返信遅くなってすみません😣💦 上の子は、予定日の2日前に産まれました! 20時間位微妙な陣痛が続いてて でも、全然子宮口が開かなくて 体力消耗しちゃうからって促進剤?使って めっちゃめっちゃ痛かった思い出です😂💦 2人目って胎動早いって聞くけど いつくらいですかねー?😆 10月6日 ネギ🥒 こんばんは! 返信ありがとうございます😊 そうやったんですね!! 20時間!?😳😳す、すごい!!! 子宮口全開までなんであんなに時間かかるんですかね??🙄🙄 私も促進剤使いました! 痛いですよね💦 15.16週くらいですかね!?🥰🥰 10月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
ありがとうございます😊
性別ドキドキですよね😆
どちらでも元気なら嬉しいけど
エコー見るたびに気になりますよね~!
2人目13週目同じですね‼️
ネギ🥒
おぉ!!同じですね💕
分かります!!元気ならどっちでも嬉しいですよね💕
来月の検診で早くてわかる予定です!akさんもですかね?☺️
質問を質問で返すみたいになるんですけどね、逆に性別どちらのような気がします??😆
一昨日のエコーです!
ak
どっちですかね~😃
ほんと、勘ですけど女の子かな😊
私も来月分かったら良いなぁ~😆
楽しみですね‼️
予定日4月6日ですか?
私は3日です‼️
ネギ🥒
ありがとうございます😊
女の子もいいですね!髪の毛くくってあげたいなぁ💕
お互い分かったらいいですね!!
予定日3日ですか!
私、5日です!もしかしたら同級生になるかもしれませんね!!💕
私・・・実は計画無痛分娩予定で
予定日は4月なのですが、3月末になるかもです🤣🤣
ak
無痛分娩予定なんですね!
4月になるか3月になるか分からないラインですよね😂
それで学年も変わっちゃうし😅
ネギ🥒
返信遅くなりました💦
そうなのです!😭
1人目が痛すぎて🤣
akさんも3月か4月かどちらになるかドッキドキのラインですね💕
学年の変わり目ですね😅
上の子の時は予定日くらいに産まれたのですか??
たくさん質問してすみません💦
質問が苦になる様であれば返信大丈夫ですよ!🥺
ak
こんばんは!
返信遅くなってすみません😣💦
上の子は、予定日の2日前に産まれました!
20時間位微妙な陣痛が続いてて
でも、全然子宮口が開かなくて
体力消耗しちゃうからって促進剤?使って
めっちゃめっちゃ痛かった思い出です😂💦
2人目って胎動早いって聞くけど
いつくらいですかねー?😆
ネギ🥒
こんばんは!
返信ありがとうございます😊
そうやったんですね!!
20時間!?😳😳す、すごい!!!
子宮口全開までなんであんなに時間かかるんですかね??🙄🙄
私も促進剤使いました!
痛いですよね💦
15.16週くらいですかね!?🥰🥰