妊活 排卵検査薬で同じ濃さの線が出たけど強陽性ではない。タイミングは今日か明日がいいでしょうか? 今期から排卵検査薬を使い始めたばかりで 不慣れなもので…😥 教えていただけると幸いです。 午前中までは線が薄く陰性でしたが、先ほど検査してみたら同じ濃さになっていました! (比較写真もなく分かりにくくてすみません💦) 写真だと少し薄く見えますが、肉眼だと同じ濃さです。 強陽性とやらではないのですが… タイミングを取るのであれば今日、明日でしょうか? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 肉 えぬ(1歳8ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 強陽性の次の日くらいが排卵日らしいです!私もドゥーテストで昨日今日強陽性でたので明日線が薄くなれば明日が排卵日かなって思ってます! 9月27日 えぬ そうなのですね! 見極めがなかなか難しいですね💦 ご返信ありがとうございますm(*_ _)m 9月27日 退会ユーザー わたしも初めて排卵検査薬をつかい、ママリでたくさん教えてもらってます😅頑張りましょう☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
そうなのですね!
見極めがなかなか難しいですね💦
ご返信ありがとうございますm(*_ _)m
退会ユーザー
わたしも初めて排卵検査薬をつかい、ママリでたくさん教えてもらってます😅頑張りましょう☺️