※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲良
子育て・グッズ

産後2ヶ月で、子供が泣くと怖くなり涙が出ます。夫の帰りが待ち遠しいです。18時からずっと子供がぐずぐずで、ミルクをあげても機嫌が良くならないのが気になります。

産後2ヶ月です。子供が泣き出したらすごくすごく怖くなって涙が出てきます。
旦那の帰りまでが長い…。。
今日は18時から今までずっとぐずぐずです。。
ミルクあげたらいつもは機嫌良くしてくれるのに…
なんでだろう😢😢

コメント

とんちゃん

一人だと不安になりますよね😿
赤ちゃんも毎日ご機嫌ちがうので、今日はグズグズの日かもしれないですね。
そんな日は家事も諦めて一緒にゆっくりしたらいいかもしれないです!
焦ってご飯の仕度とか片付けとか思うとしんどくなるので。旦那さんには帰りに何か買ってきてもらうとか?

• 咲良

咲良

ありがとうございます( ´•̥ω•̥` )
    赤ちゃんって日によるんですね😭❤︎

確かに、そんな日はもう家事はやめてのんびりします。励ましてくださり感謝です

• 9月28日
ままり

子どもの泣き声って何か聞いてるのキツいですよね😭💦
私も外出中とかに泣かれると他の事が考えられなくなってプチパニックになります😅

体調悪いとかはなさそうですかね?
でも何でもなくても機嫌悪くて泣く時がある時期だと思います😭

一人だと不安ですよね💦早く旦那さんが帰ってくると良いですね😭

• 咲良

咲良

そおなんですーー😭😭鳴き声恐怖です😭😭笑
    わかります。外で泣かれると本当にプチパニックなります😂😂

何でもなくても泣く時期なんですかね😣ままりさんの赤ちゃんは、もうあんまり泣いたりしないですか?

• 9月28日
  • ままり

ままり

まだ全然わけわからない時に泣きますよ!!😂
    外出中に泣くことも多いです😢
    上の子は全然泣かない子だったので、外出中とか慣れてなさすぎてほんとどうして良いか分かんないです😂

• 9月28日