コメント
いちごママ
一家の主がトイレ掃除をすると金運が良くなる、って何かの占いで聞いたことありますよ💡
今回だけじゃなく、これからもぜひ続けてもらいたいですね😁笑
いちごママ
一家の主がトイレ掃除をすると金運が良くなる、って何かの占いで聞いたことありますよ💡
今回だけじゃなく、これからもぜひ続けてもらいたいですね😁笑
「トイレ」に関する質問
15w3dです。トイレの時や、気持ち悪くて吐いてる時など少しお腹に圧がかかる時におりものが少しピンクっぽくなります。お腹痛いとか、その後出血が酷くなることはないのですが、よくある事なのでしょうか…?
そういえばトイレの飾りがハロウィンだった🎃 片付けてクリスマスっぽくしよ。 100均でぬいぐるみケースが買えてミャクミャクぬいぐるみもようやくリビングに飾れる😚❤️ 掃除の充電がミスってて充電出来ておらずルーティン…
薬を飲んでいないとインフルエンザは熱長引きますか😢? それともほかの病気でしょうか💦 火曜日4日の朝方3時に38.6の熱 夕方約17時ごろに病院に行きインフルエンザ検査て陰性 先生曰く半日経ち保育園で流行しているの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
金運良くなりたいですね😍
うちは、家事全般旦那なんです😅なのでトイレ掃除も風呂掃除も洗濯もいつも旦那ですが、今日は生理でトイレにこもりがちや私のためにより丁寧に磨いてくれたので、嬉しかったです🙌
いちごママ
いい旦那様ですね✨
そういう心遣いをうちの人にも見習って欲しいです😅
金運はもちろん良くなりたいですが、それよりも、そういう嬉しい気持ちになれるのも幸せでいいですよね🤗💕