家事・料理 生理中にお腹が痛いとき、旦那がトイレ掃除をしてくれたことに感謝しています。水回りをきれいにする男性は出世すると信じています。 生理なったから お腹痛い😔 って寝てたら 「いいことあるようにトイレ掃除してあげる😉」 って旦那がトイレ掃除してくれてる 優しい💕 水回り綺麗にしてくれる男性は 出世するって信じてる。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 旦那 生理 男 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いちごママ 一家の主がトイレ掃除をすると金運が良くなる、って何かの占いで聞いたことありますよ💡 今回だけじゃなく、これからもぜひ続けてもらいたいですね😁笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 金運良くなりたいですね😍 うちは、家事全般旦那なんです😅なのでトイレ掃除も風呂掃除も洗濯もいつも旦那ですが、今日は生理でトイレにこもりがちや私のためにより丁寧に磨いてくれたので、嬉しかったです🙌 9月27日 いちごママ いい旦那様ですね✨ そういう心遣いをうちの人にも見習って欲しいです😅 金運はもちろん良くなりたいですが、それよりも、そういう嬉しい気持ちになれるのも幸せでいいですよね🤗💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金運良くなりたいですね😍
うちは、家事全般旦那なんです😅なのでトイレ掃除も風呂掃除も洗濯もいつも旦那ですが、今日は生理でトイレにこもりがちや私のためにより丁寧に磨いてくれたので、嬉しかったです🙌
いちごママ
いい旦那様ですね✨
そういう心遣いをうちの人にも見習って欲しいです😅
金運はもちろん良くなりたいですが、それよりも、そういう嬉しい気持ちになれるのも幸せでいいですよね🤗💕