hhh
迷ったらオムツ!にしちゃいます私は🤣🤣💓
膝掛けとかそういうのも今からの時期使えるし良いかもですね😊
きいろキリン
直接渡せるなら、少し大きめのMサイズとかのオムツやお尻ふき。サイズアップ悩む時も気軽に使えるし助かりました。
郵送なら、ポンチョやふうどつきタオル、名前つきスタイ、
hhh
迷ったらオムツ!にしちゃいます私は🤣🤣💓
膝掛けとかそういうのも今からの時期使えるし良いかもですね😊
きいろキリン
直接渡せるなら、少し大きめのMサイズとかのオムツやお尻ふき。サイズアップ悩む時も気軽に使えるし助かりました。
郵送なら、ポンチョやふうどつきタオル、名前つきスタイ、
「女の子」に関する質問
服のサイズについてアドバイスください! 身長80cm 体重10.5kg 女の子 1歳2ヶ月 そろそろ肌寒いので秋冬服を買おうと思います。 80サイズか90サイズどちらがいいでしょうか💦 夏服は90でしたが、この前西松屋で長袖90…
七五三、お子様洋装で参拝した、する予定のママ様いらっしゃいますか? 2020.7生まれの女の子と2024.1生まれの男の子の七五三を今年やろうかなと思っております! 娘3歳の時は私が着た着物を着せましたが、息子のは何もあ…
みなさんならどう答えたかお聞きしたいです🤯 娘が年中の女の子なのですが、寝る前に急に「今日、〇〇ちゃん(年長さんの女の子)がママとかパパには言わないでねっていう話をしてきて、でもママに話したいんだけど、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント