コメント
はじめてのママリ🔰
しんどい時間です!
母たち皆がんばろー😂
おくら
頑張りましょう😂
とりあえずお風呂とご飯は終わったので、あとは私の重い腰を上げて片付けです😫
-
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
お疲れ様です!!
この時間の腰が重くて重くて、、
座ったらアウトなので立ったまま休憩します🤣
がんばりましょー!!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
しんどい時間です!
母たち皆がんばろー😂
おくら
頑張りましょう😂
とりあえずお風呂とご飯は終わったので、あとは私の重い腰を上げて片付けです😫
お疲れ様です!!
この時間の腰が重くて重くて、、
座ったらアウトなので立ったまま休憩します🤣
がんばりましょー!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がだらしなすぎてイライラです、、🫠 小4です。まず帰って来たらランドセル置きっぱなし、ジャンパー脱ぎっぱなし、忘れ物多数、宿題は夜中やる、靴下・服など脱いだら脱ぎっぱなしで部屋に溜まってる、飲み物も飲んだら…
小学生のママさん、 短くなった鉛筆は捨てちゃってますか😂? ケチだから勿体ないとか思って 捨てられずにいますがそうなると ほんとに片付かなくなるなと思いながら😂😂 わたしが小学生の頃はそろばんを やってて、そろば…
4月から一年生年長の息子がいます。 年少さんの頃から言葉が遅く発達もゆっくりで、加配の先生もついています。 気持ちの切り替えが苦手ですが、成長とともに少しずつ出来るようになっていると思います。 嫌なことは絶対…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
お疲れ様です!!
上の子たちのお風呂とご飯終わりました!
旦那がまだ帰ってこないので晩御飯(2回目)追加されました🤢
がんばりましょー!!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
下の子が夜更かしさん&旦那の帰宅が遅いのでまだまだ夜は始まったばかりの私です笑
がんばります😂