妊娠・出産 7wです。お昼すぎから茶オリが出ています。パンツにつくほどではなく拭… 7wです。 お昼すぎから茶オリが出ています。 パンツにつくほどではなく 拭くと着く程度です。 お腹は少し痛いです。 病院に電話しましたが 初期の出血はよくある事なので様子見して との事です。 1人目は出血、腹痛なにもなかったので 不安です…大丈夫なのでしょうか… 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 病院 妊娠7週目 夫 パンツ h(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人出産してますが、2回とも出血ありましたが無事産まれてます😆 2人目なんて鮮血出て先生と共に諦めかけてました😅💦 赤ちゃん頑張ってくれてるので、信じてあげてくださいね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント