妊活 生理前の症状があり、妊娠できるか不安です。同じ症状があって妊娠した方いますか? 高温期10日目 いつもの生理前の鈍痛、いつもの生理前の腰痛、 そしていつもの生理前のイライラ…😭😭 また妊娠ダメかと思うと余計にイライラします。 逆にこんなに症状あったのに妊娠できたよって方みえますか?😭 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 鈍痛 高温期10日目 ままり(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもの生理前の重だるい感じが 続いてましたが妊娠してましたよー! 9月27日 ままり ありがとうございます! ちなみに何日くらい前からいつまで続いてましたか?😣 9月27日 はじめてのママリ🔰 排卵日ほぼ確定で高温期8日目くらいから 高温期12日目位までありました! 12日目でフライングしちゃって 陽性反応見たら全部吹っ飛びました😅笑 9月27日 ままり 13日目からは無症状になったのですね! 羨ましいです🥺✨✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ちなみに何日くらい前からいつまで続いてましたか?😣
はじめてのママリ🔰
排卵日ほぼ確定で高温期8日目くらいから
高温期12日目位までありました!
12日目でフライングしちゃって
陽性反応見たら全部吹っ飛びました😅笑
ままり
13日目からは無症状になったのですね!
羨ましいです🥺✨✨