妊活 妊活中です。生理予定日に生理が来たと思ったら1日で終わり、4日めに血… 妊活中です。生理予定日に生理が来たと思ったら1日で終わり、4日めに血が混じったおりもののようなものが出て終わりました。検査薬しても陰性でした。妊娠出なく、生理なのでしょうか?体温は生理がきた時から36.65~36.76℃を上がったり下がったりなので生理なのでしょうか?リセットと考えていいのでしょうか?分かる方教えていただけますでしょうか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 体温 のん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント