ココロ・悩み 更年期は30代前半でもなるのでしょうか?私は今31歳です。2週間前に、一… 更年期は30代前半でもなるのでしょうか? 私は今31歳です。 2週間前に、一瞬フラついてめまいみたいなものがありました。 その時はそれっきりで、最近またたまにふらつきがあり、それと夜ある程度寝ているのに、朝起きた時、昼間など、物凄い眠気に襲われます。 元々メンタルが弱いのですが、ふらつきがあって、その日から色んな不安等考えたりしてしまって、気分が落ち込んだり、食欲があまりなかったりします。 これは更年期なのでしょうか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り めまい 1歳 一児の母(8歳) コメント 2児まま🌈 更年期よりも自律神経が乱れてるような気もします。 色々考えてしまうと、やはりストレスにもなりますし、、 9月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント