※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあやん
子育て・グッズ

タイニーラブのバウンサー?を使ってる方、もしくは使ってた方に質問です!何ヶ月くらいまで使えますでしょうか?

タイニーラブのバウンサー?を使ってる方、もしくは使ってた方に質問です!
何ヶ月くらいまで使えますでしょうか?

コメント

3ヶ月で寝返りするようになってからつかわなかったです😂💧

• さあやん

さあやん

コメントありがとうございます!
    3ヶ月で寝返りするようになって使わなくなったとのことですが、使えなくなったとゆうことでしょうか?😂

• 9月27日

退会ユーザー

寝返りしたくて寝させると嫌がるし乗せても上で寝返りしようとして落ちそうでつかえなくなりました💦うちの子はお昼寝のときでも横向きなったりうつ伏せなったり寝相悪かったので尚更このうえで寝るのは起きちゃって無理でした!その子によるとおもいます、、、!

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

6ヶ月くらいまでお昼寝に使っていました😊
上の子対策にリビングで使うにはコンパクトで良かったですよ🙆‍♀️

• さあやん

さあやん

高さ的にどうでしょうか?
    上の子いたずらとかどうでしょう?
    6ヶ月くらいまで使えるならいいですね!

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは上の子は4歳だったので、赤ちゃん見えるけど蹴られたり踏まれたりされない、ちょうど良い距離感でした😊
    抱っこ布団を使っていてちょうど収まる大きさだったので、寝かしつけてから置けばそのままぐっすりでした👌

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

新生児の時まででした💦

• さあやん

さあやん

コメントありがとうございます!
    それは何か理由ありますか?😭

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子がバウンサーに乗せたら泣くようになってしまったのでほんとに新生児の時のみでした😹😹

• 9月27日