子育て・グッズ ワンオペ育児で、ワクチン接種した方副反応に備えて何をしましたか?買っ… ワンオペ育児で、ワクチン接種した方 副反応に備えて何をしましたか? 買っておいた物や、準備物など教えてください。 3歳3ヶ月の息子がいます。 10月に接種予約できたのですが。 主人や義母も仕事で休めそうになく。 主人は、あまりにひどければ休みをとってくれるようですが。 準備物などあれば、事前に用意しておきたくて。 教えてください。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 義母 3歳 息子 副反応 主人 パセリ(6歳) コメント 退会ユーザー タイレノール(最近売り切れ多くて手に入るか😢) ポカリ って感じでした! 接種日は夜ご飯を作ってから行きました! 9月27日 パセリ ありがとうございます やはり夕飯は作って行くべきですね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
ありがとうございます
やはり夕飯は作って行くべきですね!