コメント
退会ユーザー
ちょうど30wで赤ちゃんの頭下がって子宮口も開いてました!頚管長は体質なのか初期から短く張りもあったので切迫診断でしたが、38wで産まれました。
退会ユーザー
ちょうど30wで赤ちゃんの頭下がって子宮口も開いてました!頚管長は体質なのか初期から短く張りもあったので切迫診断でしたが、38wで産まれました。
「初産」に関する質問
経産婦の方😭15週目でいきなりお腹がすごく出てきてもう7.8ヶ月ぐらいなんですがお腹出るの早かったですか?初産の時は7ヶ月くらいからお腹出てるなぁと思ってましたが…まだ悪阻で気持ち悪く爆食もしてないのにこんなに大…
36週の健診の時にバースプランについて助産師さんと話せる時間を予約できそうです。 個人的にはバースプランに強い希望はないのですが、初産かつお互いの両親が県外で夫しか頼れる人がいないため(一応実母は39週には来て…
切迫早産についての質問というか、同じような方いるかなぁ…と思い投稿させていただきます。 現在、第一子妊娠中です。 28週に切迫早産で緊急入院となり、もうすぐ36週になるのでそこで退院予定です。 5〜10分間隔でお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早かったんですね!回答ありがとうございます😊