コメント

hhh
私の母親が、私の妹を産む時、胎盤の一部が胞状奇胎となり、もしかしたら胎児にもうつるかもしれないと言われていたそうですが、無事に出産しました❗️
今も母子共に元気です‼︎
そのせいなのかはわからないけど、悪阻とかの妊娠中の体調はすごく悪かったと言ってました💦
hhh
私の母親が、私の妹を産む時、胎盤の一部が胞状奇胎となり、もしかしたら胎児にもうつるかもしれないと言われていたそうですが、無事に出産しました❗️
今も母子共に元気です‼︎
そのせいなのかはわからないけど、悪阻とかの妊娠中の体調はすごく悪かったと言ってました💦
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷゆにゃん
コメントありがとうございます。
胞状奇胎、調べてみました。わたしも初期から出血があるので、お母様と似ている状態なのかもしれません。
無事に妹様をご出産されていると聞き少し安心することができました。
引き続き様子を見てみます。
ありがとうございます。
hhh
昔はぶどう子?と言われてた様で、母はそう言ってました🤢💦
不安ではあると思いますが、お身体大切にゆっくり過ごして下さいね😢💓💓
ぷゆにゃん
胞状奇胎を調べるとぶどう子という言葉も一緒に出てきていました。
胎児が順調に育っていれば問題ないという記事も目にしましたが、やはり心配です、、
温かいお言葉まで頂き、ありがとうございました(;_;)