★☆
それは分からないと思います💦
これから冬になるので今まで以上にスキンケアしてあげて、これから健康なお肌を作っていく段階かなと思いますよ!

まま
強い強くないというか赤ちゃんならそんな感じです!
★☆
それは分からないと思います💦
これから冬になるので今まで以上にスキンケアしてあげて、これから健康なお肌を作っていく段階かなと思いますよ!
まま
強い強くないというか赤ちゃんならそんな感じです!
「生後3ヶ月」に関する質問
3日前から生後3ヶ月の子の体調が悪そうでミルクを飲みません。相談に乗ってください🙇🏻♀️ 9/20 ミルク960ml(平常) 9/21 ミルク690ml 9/22 ミルク620ml 9/23 ミルク 340ml(今日あと3回授乳します) 21日から急にミル…
生後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)の息子が既に寝返りをしています。 吐き戻し、溢乳が多い子ではあります。 それに加え、寝返りすると胃が下になるため、毎回吐き戻しています。(本人は吐いてもご機嫌です。) 基本は見守りの姿…
生後3ヶ月、絶壁 ありがたいことによく寝てくれる子なので、ほっておいたら絶壁になってるような気がして… ヘルメット治療した方がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント