コメント

3児のまま(26)
何ヶ月か前ですが
予約してても結構待ちました💦💦

退会ユーザー
1ヶ月前まで通っていましたが、予約してもかなり待ちました😂診察まで1時間、会計まで30〜1時間は待ちました^^;
-
ママリ
診察までよりも、会計で待たされるのが苦痛ですね😭
今は違う耳鼻科に通われてるんですか??- 9月27日
-
退会ユーザー
キッズスペースがあるのでその点は助かりますが、コロナで人数制限しているので入れないことも…😭💦
1年通ってやっと症状がなくなり通院終了しました*- 9月29日
-
ママリ
今コロナやRS流行ってるのでキッズスペースも怖いですよね😞
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊- 9月30日

ともも
何年か前にスタッフがボイコットして辞めたみたいで、それから完全予約制になったかと思います💦
私もそれまでは通ってましたが、予約取りにくいし、待ち時間長すぎなのでやめて、今はいちはら耳鼻咽喉科に通ってます❗️❗️
-
ママリ
ボイコットされるってそんな病院大丈夫か…?って心配になりますね💦
コロナとかじゃなく、そういった理由で完全予約制になったんですね。
いちはら耳鼻科は口コミも良いし行きたいんですけど、なんせ遠くて😭- 10月5日
ママリ
やっぱり待つんですね…
口コミも見ましたが予約の意味がないくらい混んでるって皆さん書かれてました😅
3児のまま(26)
毎回30分から1時間は待ってた気がします😂
ママリ
予約の意味ですね😱😱