※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

イルカ耳鼻咽喉科は完全予約制になっています。待ち時間は以前より短くなっているでしょうか?

市原市にあるイルカ耳鼻咽喉科に最近行かれた方いますか?

10年ほど前に一度行った時はものすごく混んでいてびっくりした記憶があります😅

久しぶりに行こうとホームページを見たら完全予約制となっていました。

予約制とのことで現在はそんなに待ち時間もないんでしょうか?

ご存知の方いたら教えてください☺️

コメント

3児のまま(26)

何ヶ月か前ですが
予約してても結構待ちました💦💦

• ママリ

ママリ

やっぱり待つんですね…

口コミも見ましたが予約の意味がないくらい混んでるって皆さん書かれてました😅

• 9月27日
  • 3児のまま(26)

3児のまま(26)

毎回30分から1時間は待ってた気がします😂

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

予約の意味ですね😱😱

• 9月27日

1ヶ月前まで通っていましたが、予約してもかなり待ちました😂診察まで1時間、会計まで30〜1時間は待ちました^^;

• ママリ

ママリ

診察までよりも、会計で待たされるのが苦痛ですね😭
    今は違う耳鼻科に通われてるんですか??

• 9月27日

退会ユーザー

キッズスペースがあるのでその点は助かりますが、コロナで人数制限しているので入れないことも…😭💦
    1年通ってやっと症状がなくなり通院終了しました*

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

今コロナやRS流行ってるのでキッズスペースも怖いですよね😞
    そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊

• 9月30日
ともも

何年か前にスタッフがボイコットして辞めたみたいで、それから完全予約制になったかと思います💦
私もそれまでは通ってましたが、予約取りにくいし、待ち時間長すぎなのでやめて、今はいちはら耳鼻咽喉科に通ってます❗️❗️

• ママリ

ママリ

ボイコットされるってそんな病院大丈夫か…?って心配になりますね💦
    コロナとかじゃなく、そういった理由で完全予約制になったんですね。
    いちはら耳鼻科は口コミも良いし行きたいんですけど、なんせ遠くて😭

• 10月5日