生理が遅れているけどPMSと違う気がして不安。生理不順で自信がない。どうしたらいいでしょうか?
真っ白な窓が見たくなくて
検査薬が出来ない。
気になるし早く結果が知りたいのに
でも、また窓見て泣きたくない(。>д<)
生理が来なくてまだ2日だけど明らかに
いつものPMSと違う気がする。
1週間生理遅れるのなんてざらにあるし
先月まで生理不順だったし…
自信ない。どうしよーーー
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
そう思ったこと何度もあります。
保険かけちゃいますよね、自分の気持ちに。
そんなときは、検査薬しませんでした笑

はじめてのママリ🔰
わたしも生理予定日から4日目で期待も大きい分、怖くてまだ検査薬買ってきてません🥲
お互い授かれてますように❣️
-
はじめてのママリ
4日も来ないと完全に期待しちゃいますよね🥲今症状出てますか💦?
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
症状なくて、生理痛のような腰の痛みが1週間ぐらい前にあったんですけど生理くるからなのかなんなのか…
娘を妊娠した時は胸がパンパンに張っててなにこれ?って感じだったんですけど今回は全くないです😭
めちゃくちゃ期待しちゃってます😂
でも怖すぎてフライングする勇気がありません💦- 9月27日
-
はじめてのママリ
1人目と全く同じ症状とは限らないのでまだ期待出来ますよね😊✨私もものすごく腰が痛い+下半身重たくて、いつもの生理前には無い症状でてます笑
いつ頃検査されます?🤔- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
生理前なのか妊娠してるのか症状分かりづらい分期待しちゃいますよね😆
とりあえず明日ドゥーテスト買ってきて生理予定日1週間後の週末に旦那と一緒にやってみようかと思います😍
でも買ったらやりたくなっちゃいますよね💦笑
こはださんはいつ頃されますか?- 9月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですよ😂
でもなんか徐々に症状が軽くなってるような気がして諦めかけてます😥
わぁ!!明日ですか!!!結果教えて下さいね😳授かれてますよーに🙏✨
私はもう実は買っていて神棚に飾ってます笑 やりたくてうずうずしてますが自信が…😔- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも全然症状ないので、わたしのためにも諦めないでください🤣笑
明日の夜やることになったのでまた報告しますね💓💓
妊娠してたら妊娠菌ばら撒きます😍笑
こはださんもまた結果教えてください❤️- 9月27日
-
はじめてのママリ
お互い授かれてますよーに😉✨✨
いい報告待ってます❣️- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
今検査薬やりました!!!
妊娠してました😍
こはださんに妊娠パワー送ります🙏🌸🌸🌸- 9月28日
-
はじめてのママリ
おおおおおお❤❤
くっきりーーーー😍
おめでとうございます❤❤❤
私は陰性でした😂どうやら想像妊娠だったみたいです!お恥ずかしい!!!笑- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
来月はきっとくっきり陽性みれますように!
ってか見れます🙏❤️❤️
菌を撒き散らしときます🎉😨- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
絵文字間違えました😭
🎉💕- 9月28日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊今回心がポッキリ折れたのでしばらく妊活はやめます😣
でも妊娠菌は保菌させてもらいますね👐
すくすく育ちますよーに🌱✨- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
また前向きな気持ちになれたら菌を繁殖させてください💓💓
ありがとうございました💕- 9月28日

さくら🍯
私も真っ白の窓は1人目で見飽きたし検査薬無駄にしたくなくて「生理くるならこいやー!」と思いながら、生理予定日1週間後までおとなしく待ちました😂
あと、陽性の検査薬に対しての苛立ちめっちゃ共感です😂嬉しくて言いたくなっちゃうのは分かりますが、せめて「陽性だったー!」じゃないですかね😂
検査薬の見方分からない風出すのやめてほしい😂
-
はじめてのママリ
私も散々無駄にしてきました😂検査薬高いですよね😦そもそも自費なのが納得いかない笑
少子化対策って言ってんなら政治家!安くしろや!って感じです😡
共感嬉しいです!!
わざとくさいというか、あざといのが腹立ちますよね笑- 9月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
毎回生理が遅れる度に妊娠したかも!って思って周りに期待させて結局陰性。みたいな感じなのが続いたので自分自身も症状があったとしても怖くて検査出来なくて😵とはいえ2日前にフライング検査して陰性だったんですけど他の人のママリ見るとフライングで陰性でも1週間後には陽性みたいなの見たら期待しちゃって💦
退会ユーザー
検索魔になりません?わたしはその時期、暗示のように
「ネットは見ないネットは見ない」と自分に言い聞かせていましたー😂
はじめてのママリ
なります!なります!主人にも怒られるくらい見漁ってます!!笑
そして、陽性反応が出た検査薬を明らかに線が出てるのに「これは妊娠ですか?」とか質問してる投稿見ると腹立ちます笑
退会ユーザー
案外、検査薬せずに我慢できたときに、妊娠していました😊
これは妊娠ですか?の投稿でもやっとイラっとするの、わかります。笑
こはださんみたいに待ちきれないくらい欲しい人に本当に授かって欲しい!!