コメント
3boysMAMA
前駆陣痛な気がします、、実際今回の出産でまさにその部分から太ももあたりが1番痛かったです🥺
もず
気になるなら受診したほうがいいですよ😊
お母さんの勘ってとても大切なので、おかしいと思ったら時にすぐに受診することで繋げれる命があります😊
私が何度か違和感を覚えて受診した時に助産師さんがそう言ってくれました🥰
無事で異常ないならそれでいいですが、もし何かあって後から後悔して欲しくないので(><)
-
🔰
確かにそうですよね何もなかったらそれで安心できますもんね😳❤️回答ありがとうございます、気になる事はすぐ電話して相談してみます😌
- 9月27日
あか
💩出てますか?
私はその症状のとき2日くらいの便秘でした。
もっと出なかったときあるし、まさか💩とは思わず病院に行ったら多分💩だから座薬入れるね!と言われ?え?2日くらい出てないだけですよ?って言ったら毎日出てても便秘で出きって無い人もいるし、こないだも救急車で運ばれてきた人もいたから妊娠中の便秘の痛さは舐めちゃ駄目だよと言われました🤣
前駆陣痛だったらほっといて平気ですが、便秘なら救急車呼ぶレベルの痛みになる前に病院行ったほうがいいです!
-
🔰
💩は妊娠前に比べると回数も量も減りましたが、今のところ毎日出てます(笑)便秘という可能性もあるんですね!🧐
もういろんな可能性がありすぎて怖いです(笑)🥲回答ありがとうございました!- 9月27日
🔰
規則的ではないですがお腹も張る回数が増えてきたように感じます🥲