コメント

息子大好き
ネットではないですが買い続けてお金失ってます😱
息子大好き
ネットではないですが買い続けてお金失ってます😱
「お金」に関する質問
私のお姉ちゃんの3人目ベビー(女の子)が もうすぐ誕生するんですが お祝いなににするか悩んでいます🥺💦! お洋服とか食器系は 上の子達のおさがりがあって いらなそうです。 実用的なのは 電動鼻吸い機(シュポット) とか…
現金の貯金少なくてNISAなどに多くお金を入れてる方は、戸建てのメンテナンス費用や車の買い替え時はどうする予定ですか?🤔🤔 戸建て、車ありのご家庭でお願いします。 ローンなしや援助ありの方の回答はご遠慮ください
ネットで7000円ちょっとの物がコストコで5000円で買えるみたいで、それを友人に教えてもらい「買ってこようか?」と言われました。 私はコストコの会員辞めちゃったので自分で買いに行けなくて、友人の都合で一緒にも行け…
お金・保険人気の質問ランキング
リトルミィママ
でも確か宝くじって、最低でも300円でしたっけ?
そうか。
それだけ払ってそれしか儲けないなら損か
息子大好き
10枚買えば3000円ですね。それにその10枚の中で300円は1枚しか入ってないです。トイレの紙にもなりません。1番出やすい場所行って買っても当たりません。
リトルミィママ
あゝそれは確かに。
なかなか難しいですね😢
息子大好き
買わない方が良いですよ😓銭失います😵