退会ユーザー
まだやらかしたことはないですが、服を着替えた時にオムツも変えたから、まとめて洗濯機へポン!とか、、、洗濯前に気づいてオムツ取りましたけど😅
ゆち
1回だけありました😭😭
お風呂の準備で脱衣所で服着替えさせてる時にぐずっちゃってなんか慌ててしまってその時一緒に洗濯機に入れてしまいました…。
そのまま洗濯回して洗濯物取り上げた時にポリマーが散らばっててやっちゃった〜ってなりました😭
mii
私はしたことないですが、子供がお風呂入るときに自分で脱いで勝手に洗濯機に入れるので、そういうときに怒るんだろうなと思いました!
-
mii
怒るではなくて起こるです。
- 9月27日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
お風呂場の隣に洗濯機を置いてます。
オムツを捨て忘れてしまい、洗濯の仕分け最中に服類を床に置いていたため、一緒にそのまま洗濯機にGOでした😅
はじめてのママリ🔰
子供がズボンと一緒に脱いで、そのままズボンの中に入ったまま…🥲
はじめてのママリ🔰
子供が自分で洗濯機の中に入れたみたいで、確認不足でそのまま回しました💦子供二人、年子で下の子産んだばかりでいていっぱいの時でした😅
退会ユーザー
子供が自分で脱いで洗濯カゴにおむつも入れてました。
私がカゴから洗濯機に移すとき、普段はガバッと全部入れるのをその日だけたまたま小分けでちまちま入れてて見つけました。ゾッとしました笑
ママリ
みなさま
まとめてのお返事となりすみません
経験談ありがとうございました
ああーっなるほどーーと、たいへん勉強になりました。
後片付け本当にお疲れさまです😭
コメント