コメント
ktyk
春先なのですが 湯優庵(ゆうゆあん?)というところに行きました!
部屋も設備も最高でした!
うちは1歳前の子も一緒だったので 少し状況は違いますが 従業員さんもすごく感じよく子供に気づかってくれたので 妊婦さんにも優しいとこだと思います٩(ˊᗜˋ*)
ご飯もとっても美味しかったです。
ktyk
春先なのですが 湯優庵(ゆうゆあん?)というところに行きました!
部屋も設備も最高でした!
うちは1歳前の子も一緒だったので 少し状況は違いますが 従業員さんもすごく感じよく子供に気づかってくれたので 妊婦さんにも優しいとこだと思います٩(ˊᗜˋ*)
ご飯もとっても美味しかったです。
「旅行」に関する質問
両親に妊娠していることを言うタイミングを逃して17週になりました😂遅いですよね😂 理由としては初期の時に家を買ったときにぐちぐち言われましたやっていけるのかとか何で勝手に買ったんだとか、、 お金の援助一切なしで…
物価高すごいですよねー スーパーで今夜の食材買うだけで財布空っぽなります… みなさんそんな中で家族みんなで旅行いったり、あちこちお金持ちですよね💦 どこからお金湧いてくるんですかってくらい😱 旅行なんか行けたもん…
嬉しかった話です。しょうもないことですが嬉しかったので投稿しておきたいです。 最近夫と離婚話まででる喧嘩ばかりしてて不信感などもあったりメンタルすごくやられていたのですが、ちょっとずつ仲良しにもどっていって…
お出かけ人気の質問ランキング
めー
霧島ですかね^_^?
だいたいのお値段とか、わかりますか?
ktyk
返信遅くてゴメンなさい💧
確か 大人ひとり12000円だった気が・・・・・
旦那くんが支払いしてくれたので ちらっと聞いた金額が確か...で曖昧なんですけど(・∀・;)
めー
返信ありがとうございます!
思ったより高くなくていいですね(*´`)
体調が良かったら行ってみます(^^)