コメント

ktyk
春先なのですが 湯優庵(ゆうゆあん?)というところに行きました!
部屋も設備も最高でした!
うちは1歳前の子も一緒だったので 少し状況は違いますが 従業員さんもすごく感じよく子供に気づかってくれたので 妊婦さんにも優しいとこだと思います٩(ˊᗜˋ*)
ご飯もとっても美味しかったです。
ktyk
春先なのですが 湯優庵(ゆうゆあん?)というところに行きました!
部屋も設備も最高でした!
うちは1歳前の子も一緒だったので 少し状況は違いますが 従業員さんもすごく感じよく子供に気づかってくれたので 妊婦さんにも優しいとこだと思います٩(ˊᗜˋ*)
ご飯もとっても美味しかったです。
「旅行」に関する質問
札幌で旦那の年収600万で子供2人います。 専業主婦してます。 賃貸、車なしです。 貯金はすべて合わせて1500万〜2000万くらいです。 普段旅行行かないですが沖縄に行くのは贅沢なんでしょうか?
妊娠何か月までなら、飛行機のって旅行行けますか?? ちなみに、沖縄から東京へ行きたくて💦今が14wで4か月です。 私のおばあちゃんが徐々に弱ってきてて、ずっと家族みんなで旅行に行きたい。と言ってたので連れて行きた…
来週初めて子どもを連れて旅行に行きます これあるとよかったよ!という物教えてください! 車で行きます🚗 また、できたら離乳食を飛ばしたくないのですがまだパウチのBFなどを食べたことがなく練習してみた方がいいでし…
お出かけ人気の質問ランキング
めー
霧島ですかね^_^?
だいたいのお値段とか、わかりますか?
ktyk
返信遅くてゴメンなさい💧
確か 大人ひとり12000円だった気が・・・・・
旦那くんが支払いしてくれたので ちらっと聞いた金額が確か...で曖昧なんですけど(・∀・;)
めー
返信ありがとうございます!
思ったより高くなくていいですね(*´`)
体調が良かったら行ってみます(^^)