妊娠・出産 妊娠検査薬について質問です!お馬鹿だと思われそうですが、気になってし… 妊娠検査薬について質問です! お馬鹿だと思われそうですが、気になってしまったので質問させてください。 妊娠検査薬は排卵の際、感知することはあるのでしょうか?? なんか前に、ネットでそう書かれた記事を読んだことあったような気がして、、 正確ではないだろうけど、排卵検査薬での妊娠検査は知ってます!! 私も一人目のときににやりました🤣 その逆があるのかな?って純粋に知りたくて(笑) 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 はるはる(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠したら出るホルモンに反応してるので、排卵時には反応しないんじゃないですかね? 試したことないのでわかりませんが😂 9月27日 はるはる やっぱりそうですよね(笑) ありがとうございます🐤 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
やっぱりそうですよね(笑)
ありがとうございます🐤