ママねこ
0歳と2歳の時は忙しくてしんどくてあまり記憶にないです😂次男が歩き出したくらいから楽になったなーと感じましたが、今は争いが絶えないのが1番気になりますかね💦
退会ユーザー
2学年差、3学年差がいますが、
どちらも1歳、3歳が1番大変でしたね💦
上手く言葉にできない子と、まだ我慢ができない子なのですぐに手が出ます😭
ママねこ
0歳と2歳の時は忙しくてしんどくてあまり記憶にないです😂次男が歩き出したくらいから楽になったなーと感じましたが、今は争いが絶えないのが1番気になりますかね💦
退会ユーザー
2学年差、3学年差がいますが、
どちらも1歳、3歳が1番大変でしたね💦
上手く言葉にできない子と、まだ我慢ができない子なのですぐに手が出ます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
子供2人育てている知り合いの奥さんが 旦那さんの前で子供にブチギレた事がないらしいです。 うちの子は本当に手かかるし言う事聞きません。 聞く時もあるけどイヤイヤ期本当に酷くてなんなら赤ちゃんの時からいつも大変…
2歳3ヶ月のイヤイヤ期の子供がいて、子供のテレビとyoutubeの視聴時間が毎日トータル30分〜1時間以内というのはそれなりに頑張っておさえているほうですか? 見ない日は30分も見ていません。 平日は保育園に通っています。
夫から言われた一言にモヤモヤしているので話を聞いてください… 1歳半の娘がいます。 1歳4ヶ月頃から二語文を喋り出し、たまに三語文が出るほどよく喋ります。 かなりママっ子で、パパが接しようとしても「ママいいの」(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント