ママねこ
0歳と2歳の時は忙しくてしんどくてあまり記憶にないです😂次男が歩き出したくらいから楽になったなーと感じましたが、今は争いが絶えないのが1番気になりますかね💦

退会ユーザー
2学年差、3学年差がいますが、
どちらも1歳、3歳が1番大変でしたね💦
上手く言葉にできない子と、まだ我慢ができない子なのですぐに手が出ます😭
ママねこ
0歳と2歳の時は忙しくてしんどくてあまり記憶にないです😂次男が歩き出したくらいから楽になったなーと感じましたが、今は争いが絶えないのが1番気になりますかね💦
退会ユーザー
2学年差、3学年差がいますが、
どちらも1歳、3歳が1番大変でしたね💦
上手く言葉にできない子と、まだ我慢ができない子なのですぐに手が出ます😭
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳8か月の子供の問題行動について 2歳8か月の男の子がいます イヤイヤ期もあるし難しい年ごろではあるのですが 最近他害が出てきてしまいました というのも、遊び場で息子がおもちゃで遊んでいて そのおもちゃを他…
2歳男子イヤイヤ期。 どうやって対処したら良くなりますか?😭 私が悪い部分がたくさんありますが、疲弊しているので、批判や厳しいお言葉は避けていただきたいです😭 例えば、水飲みたいって言うから渡すとイヤ!とコッ…
一歳8ヶ月の絶賛イヤイヤ期の娘、今まで食べてたものを全て拒否して、今はアンパンマンカレーやアンパンマンパン、カニパンなどしか食べません😭 あとは、牛乳やヨーグルトは食べます。 野菜や納豆ご飯は飽きて食べませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント