子育て・グッズ 仙台市でトマトグラッシーズの眼鏡を取り扱っている店舗を知っている方いますか?子ども眼鏡でおススメのブランドがあれば教えてください。 宮城県仙台市でトマトグラッシーズの眼鏡をたくさん取り扱ってる店舗ご存知の方いらっしゃいますか?? また、その他に子ども眼鏡でおススメなブランドあれば教えて下さい! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り ブランド トマト 宮城県 仙台市 mamari コメント ほのぼのママ メガネの相沢にトマトグラッシーズたくさんありました! うちは相沢でトマトグラッシーズ買いましたが、とても良いですよ☺️ 9月27日 mamari コメントありがとうございます😊 相沢も店舗によって取り扱いが多い少ないあるんですかね??💦別売りのバンドなども買いましたか?? あと、保険とは別に市からも補助がありましたか?? 質問たくさんですみません💦 9月27日 ほのぼのママ 多分、相沢なら全部から選べると思います♪ 私が行った店舗はとても小さい店舗でしたが、全てあったので🤭 サイズも細かいので、最初に一部取り寄せになるかもしれませんとは言われましたが💦 トマトグラッシーズのカタログも見せてもらえましたし☺️ 別売りのバンドは購入してないですが、確か一本は付いてきた気がします。 弱視でと言う事で、保険の他に市からも補助ありましたよ♪ なので、相沢でレンズ1番いいやつにしてもらいました(笑) 9月27日 mamari 詳しくありがとうございます😭!ウチも医療用なので市からも補助きっと貰えますね😊💦手続き大変そうですが頑張ります😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😊
相沢も店舗によって取り扱いが多い少ないあるんですかね??💦別売りのバンドなども買いましたか??
あと、保険とは別に市からも補助がありましたか??
質問たくさんですみません💦
ほのぼのママ
多分、相沢なら全部から選べると思います♪
私が行った店舗はとても小さい店舗でしたが、全てあったので🤭
サイズも細かいので、最初に一部取り寄せになるかもしれませんとは言われましたが💦
トマトグラッシーズのカタログも見せてもらえましたし☺️
別売りのバンドは購入してないですが、確か一本は付いてきた気がします。
弱視でと言う事で、保険の他に市からも補助ありましたよ♪
なので、相沢でレンズ1番いいやつにしてもらいました(笑)
mamari
詳しくありがとうございます😭!ウチも医療用なので市からも補助きっと貰えますね😊💦手続き大変そうですが頑張ります😭