ミク
私はパーカー派です🎵

はじめてのママリ
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
ミク
私はパーカー派です🎵
はじめてのママリ
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
「買い物」に関する質問
保育園のある1人の先生が怖すぎます。 保育園に住所とかの書類を出すかと思いますがそれをみて調べたのか「シングルなのに綺麗なアパート住んでるんだね〜」「〇〇町目のどこどこだよね?」「仕事先調べたけど営業時間外…
今日はひっさしぶりに8時間寝れてスッキリしたから子供の昼寝中に家事して🍮作ってあげようと思ってた。が!!朝から買い物、振込み、公園で2時間、お昼も食べさせて帰ってきて昼寝させた今、とても眠い。。。
アマプラで月600円で映画やアニメが観られるんですか? Amazonで買い物したタイミングでどこかアマプラの会員入会のボタンを押してしまったようで💦 いつの間にかアマプラ会員になっていました… 子供がテレビでアマプラ会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント