ミク
私はパーカー派です🎵
退会ユーザー
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
ミク
私はパーカー派です🎵
退会ユーザー
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
「買い物」に関する質問
2歳児 もうお手上げなんですが、みなさんどうやって子育てされているんでしょうか… 自分でやりたい!1人で歩きたい!走りたい!買い物かご持ちたい!荷物持ちたい! 危なっかしくて外に行けません。 本当にどうしよう…
義両親苦手だけど、今回のこと多めにみた方がいいのかモヤモヤしてます 義実家行ってきて、帰るねーって言って支度中、子供が買い物行きたいと言い出し、じゃあこの後行こうかと言ったら、旦那が 一緒に行く?と義両親に…
子供が口におもちゃを入れるのどうやったらやめますかね😭😭 何回言ってもやめません。なので怒る前に取り出します。 (私が怒るとムキになって口に入れたまま走り回るので) 最近は私の反応を楽しんでいるようで、口に入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント