ミク
私はパーカー派です🎵
退会ユーザー
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
ミク
私はパーカー派です🎵
退会ユーザー
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
「買い物」に関する質問
3980万フルリノベ中古戸建て‼️ 築20年整形地駐車スペース3台🚗🚗🚗 37坪で建坪は28.5坪‼️ 駅13分転校なし小学校17分中学校20分🏫 近隣住民の庭先等キレイ🍃 ⚠︎屋根、外壁などの外回りもですし 内装もほぼリフォームが入ってお…
自宅保育してる場合、地域の子育て支援センターとかに行った方がいいですか?? よく買い物やお散歩、ほんとにたまに月齢の近い友達にあったり、身内や私の友達と会ったりはするんですが。
楽天ユーザー10年なのに、ずっと現金派だったのですが、 3ヶ月ほど前から全ての支払いをクレジットor楽天ペイ。 お買い物は楽天市場のイベントを駆使して買い物してたら、 すでに8万円もポイントで返ってきました🥹🥹 今ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント