ミク
私はパーカー派です🎵

はじめてのママリ
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
ミク
私はパーカー派です🎵
はじめてのママリ
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
「買い物」に関する質問
旦那宛にPayPayカードってのがとどいてるんですけど これはなんですか? リボ払い的な?ローン的な?クレジットカードみたいなやつですか? PayPay銀行のカードはわかるんですけど PayPayカードがいまいち😵💫 審査通して…
育休中です👶 友達はほぼいません。会社の人も業務以外の事で連絡取ったりする仲ではありません。 LINEは旦那が親か公式アカウントです(笑) 他人と話すのは保育園の先生、外出は近場に買い物行くくらいです。 怒られるか…
もうすぐ3歳女子。 保育園のお迎えは赤ちゃん(生後1ヶ月)抱っこして来て!と言います。 できる限り赤ちゃんは家族にお願いして、お迎えの後に上の子と一緒に公園やお買い物に行ってママと2人きりの時間を作りたいと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント