ミク
私はパーカー派です🎵
退会ユーザー
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
ミク
私はパーカー派です🎵
退会ユーザー
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
「買い物」に関する質問
1歳9ヵ月の子がいます 約2ヶ月前に旦那と喧嘩してます 嫌い 生理的に無理 子どもがいるから仕方なく一緒にいるしかないとまで言われて、謝罪や訂正もありません事実なんでしょう 喧嘩して最初の方は私が専業主婦なこ…
買い物終わってスーパーから帰る時の話なんですけど、 息子乗せてたキャラカートをレーンに戻し終わったタイミングで 後ろから、 お姉さんそのカートもらっていいですか? と言われました。知り合いとかではないです。 …
旦那さんがADHDの方にアドバイスいただきたいです。 診断されているわけではありませんが、夫はADHDなんじゃないかと思っています。 結婚して約10年ですが、何度も何度も同じことで失敗され 最初の頃は優しく注意したり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント