ミク
私はパーカー派です🎵
退会ユーザー
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
ミク
私はパーカー派です🎵
退会ユーザー
パーカーはベビーカーに寝かせる時とかにフードが邪魔になって私は若干使いづらかったです💦
常に頭に被せておけば大丈夫ですがちょっと面倒でした。フードに耳とかついてるの可愛いですけどね😍
抱っこ紐のときはアウター着せるとモコモコいで抱っこしづらかったので、基本はアウターなしで暖かい抱っこ紐ケープ付けて私のコートに一緒に入れてました!
ベビーカーの時はポンチョやカバーオール型の物をよく使ってました!
「買い物」に関する質問
義実家について質問です。ただの愚痴です。義両親は定期的に娘に会いたいと行ってきます。 そして、買い物に行ってばったり会って、その日予定がないと家に遊びにおいでと行ってきます。 それを言うのは旦那がいる時しか…
義理実家まで徒歩圏内に住んでいます。 夫は毎週末のように顔を出したがります。 もしくは家族で買い物や出かける際に、お義母さんを誘おうと言います。 誘ったら毎回義理母も断らず遠慮なくついてきます。 そんな週末が…
旦那が単身赴任中の方で車乗れない人いますか? (私はペーパーなので絶対に運転できません) 保育園の送迎は自転車でするつもりですが、子供つれての買い物って大変ですよね?どうやって子供連れてワンオペで買い物するの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント