妊娠・出産 昨日寝てるときに、息子にお腹蹴られました〜💦蹴られたというかかかと落… 昨日寝てるときに、息子にお腹蹴られました〜💦 蹴られたというかかかと落としされた感じで💦 激痛ではなかったんですが、 痛って感じでした😭 その後も、胎動感じててお腹の痛みやはり 出血なかったら様子見で大丈夫ですかね😭? 上の子いたらあるあるですよね😭 防ごうと思っていつも逃げるんですが 寝てるときは不意打ちでした💦 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 胎動 夫 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 2kids👶👦 よくあります😮💨 わざと?なのか勢いよくお腹に乗ろうとしたりします😭 なんとか防ぐのに必死です💦 出血やお腹の張りもなく胎動もあれば大丈夫だと思います😖 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️💕 防ぐのに必死ですよね😢 ゆっくりゴロゴロしてられないです😳 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕
防ぐのに必死ですよね😢
ゆっくりゴロゴロしてられないです😳