子育て・グッズ 次男が熱と発疹。病院で突発性発疹ではないと言われる。風邪で4日間熱が続くことに不安。風邪で熱が続く経験のある方いますか? 次男が熱が出て4日。 今朝は熱あって下がって 病院行ってから37.0になりました! 発疹も出てたから聞いてみたら 突発性発疹ではなさそうと 言われました。 風邪だけでこんなに熱が出るんでしょうか?😥 喉も赤いから風邪かなって言われたん ですけど風邪で4日間くらい熱出る お子さんをお持ちの方いますか?😯 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 病院 熱 男 はな💄(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かびごん 出ます😭😭 毎回長引きます🥲 ゆっくり寝て休んでくれないので なかなか下がりません💦 だいたい朝は下がって 夜上がっての繰り返しです😱 9月27日 はな💄 今日で4日目なんですけど 上がって下がっての繰り返し で困ってます😫 今日は昼ごはんたくさん 食べてくれて久々の 完食となりました😟😖 このまま下がって 欲しいです😨 9月27日 かびごん 小さいうちは本当また?ってくらい 熱が出ますよね😭😭 息子も今ヘルパンギーナで 高熱が続いてました💦💦 食欲が出てきたらだいぶ 回復してきたかもですね☺️ 下がってくれるといいですね😭 9月27日 はな💄 ヘルパンギーナなったこと ないです😭! お母さんは大変ですよね… お疲れ様です😥 早くお互い良くなりますよう に😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな💄
今日で4日目なんですけど
上がって下がっての繰り返し
で困ってます😫
今日は昼ごはんたくさん
食べてくれて久々の
完食となりました😟😖
このまま下がって
欲しいです😨
かびごん
小さいうちは本当また?ってくらい
熱が出ますよね😭😭