コメント

ママリ
妊娠前はピル服用してたのでイライラは無かったです✨
体に合えばピルは凄く良いなと思います!
今は授乳中で服用できないので、自分の生理予定日を把握してイライラに備えています😣
あとは生理前って寝ても寝ても眠くなってそれでもイライラしがちになるので睡眠時間確保するようにしてます😢
辛いですよね💦
ママリ
妊娠前はピル服用してたのでイライラは無かったです✨
体に合えばピルは凄く良いなと思います!
今は授乳中で服用できないので、自分の生理予定日を把握してイライラに備えています😣
あとは生理前って寝ても寝ても眠くなってそれでもイライラしがちになるので睡眠時間確保するようにしてます😢
辛いですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
コロナに自分だけかかった場合いつまでマスクしてますか? 今日で発症してから6日たちました。 隔離は旦那も仕事がある為4日目までしかしてません。 発熱した当日は旦那が夜勤で9時くらいまでいなかった為3時間くらいは…
今月、ピルを1日飲むの忘れていて 気づいたのが翌日のピルの時間だったので 前日のピルだけを飲んでそのまま今も1日ズレて飲んでる状態なのですが たった1日の飲み忘れだけでも妊娠してしまったりしますか? 普段より織物…
車に乗る時のみ眼鏡をかけていました。 しかしあまりにも酔うため、2年越しに眼鏡を作り替えました。 前回は眼科でしたが、今回は眼鏡屋さんで要現場を伝え、かなり細かく調整して新しくしてもらいました。 前回のは2年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
生理不順で学生の頃にピル使っていました😊
生理前の睡眠不足も改善されるんですか?💦
薬よりピルのほうが安かったですかね?
ママリ
生理前は睡眠不足というか、不足感なんですよね。
ピルを服用していた時は生理前も生理中も元気でした☺️✨
薬はなんの薬ですか?
ピルは月3,000円くらいでした!
もも
寝ても寝ても寝足りなかったです😥
薬は現在飲んでいないのですが、知り合いから命の母ホワイトを勧めてもらいましたがお高くて💦
ピル飲んでみようかな〜🤔