コメント
ママリ
妊娠前はピル服用してたのでイライラは無かったです✨
体に合えばピルは凄く良いなと思います!
今は授乳中で服用できないので、自分の生理予定日を把握してイライラに備えています😣
あとは生理前って寝ても寝ても眠くなってそれでもイライラしがちになるので睡眠時間確保するようにしてます😢
辛いですよね💦
ママリ
妊娠前はピル服用してたのでイライラは無かったです✨
体に合えばピルは凄く良いなと思います!
今は授乳中で服用できないので、自分の生理予定日を把握してイライラに備えています😣
あとは生理前って寝ても寝ても眠くなってそれでもイライラしがちになるので睡眠時間確保するようにしてます😢
辛いですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後膝が痛く特に授乳後の立ち上がる時にピキッときます。 22歳、運動してこなかったので筋肉もない、骨盤も歪んでるからなのか、病院には受診しようと思ってますが 注射とか怖いので同じ方いたらどのように治療したかき…
今、急な腹痛…下痢に襲われています💔 この時間、穏やかな時間を過ごされているだろうママリの皆様には下痢の話題で申し訳ありません🙇♂️💦 痛すぎて気を失いそうな瞬間があったりしながら15分ほどトイレとリビング往復し…
肩凝りで胸の横?胸?が痛くなることってありますか? 猫背、スマホ首、巨乳😮💨です。 元々猫背ではなかったんですが、ここ2年ぐらいで姿勢が悪くなりしっかり猫背になりました。 歩く時はなるべく姿勢良く意識してま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
生理不順で学生の頃にピル使っていました😊
生理前の睡眠不足も改善されるんですか?💦
薬よりピルのほうが安かったですかね?
ママリ
生理前は睡眠不足というか、不足感なんですよね。
ピルを服用していた時は生理前も生理中も元気でした☺️✨
薬はなんの薬ですか?
ピルは月3,000円くらいでした!
もも
寝ても寝ても寝足りなかったです😥
薬は現在飲んでいないのですが、知り合いから命の母ホワイトを勧めてもらいましたがお高くて💦
ピル飲んでみようかな〜🤔