あーか
いつでも大丈夫ですが、基本的には申請翌月からの支給になります💦
ママリ
昨年出し忘れました😂
謝り倒しながら提出しましたよ〜!
翌月、出し忘れた期間分も一緒に振り込まれました
-
ゆうか♡
市役所に謝って電話したら、
11月に振り込まれるので大丈夫です!って言われました😭- 9月27日
あーか
いつでも大丈夫ですが、基本的には申請翌月からの支給になります💦
ママリ
昨年出し忘れました😂
謝り倒しながら提出しましたよ〜!
翌月、出し忘れた期間分も一緒に振り込まれました
ゆうか♡
市役所に謝って電話したら、
11月に振り込まれるので大丈夫です!って言われました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2,3歳、靴は3ヶ月ごとに新しいものをとよく見ますが、歩き始めた1歳1ヶ月から今まででまだ4足目です。 足のサイズがなかなか変わりません💦それとも皆さんサイズが変わらなくても、同じサイズのものを購入してるのでしょう…
7ヶ月ボーイ、生まれてから綿棒浣腸なしでは、ほぼうんちできません😭 最近は離乳食(5ヶ月になった日から始めています)のせいか、とびきりうんちが硬くて、綿棒浣腸しても全然うんちが出ません💦 小児科で浣腸してもらっ…
【離乳食 スケジュールについて】 いつもお世話になります😊 来週で9ヶ月になるので そろそろ3回食を始めないとなと思っています! 今はほぼ母乳で6〜7回授乳+離乳食2回です! 母乳は一日トータル700~800あげてます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント