あー。離婚したい。いちいち上から物ゆーなっつーの。どんだけ自分偉い…
あー。離婚したい。いちいち上から物ゆーなっつーの。どんだけ自分偉いの。ほんと無理だー。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
離婚届みせたら、機嫌とってくるのもうざい。いつも、感謝の気持ちをもてよって思います!
あー。離婚したい。いちいち上から物ゆーなっつーの。どんだけ自分偉いの。ほんと無理だー。
はじめてのままり
離婚届みせたら、機嫌とってくるのもうざい。いつも、感謝の気持ちをもてよって思います!
「離婚したい」に関する質問
先程色々あり離婚の話を告げました。 納得はされませんでした。 今までのこと謝る、もうこんなことにはならないようにする 子供にも私にも会えないのは辛いし、いないことが考えられないと泣いて謝ってきました。 それま…
離婚したいといって離婚したくない、俺が変わるから!といって話が進まないのですが、ここからどうやったら離婚できるようになりますか?? 原因は旦那の借金癖です。いくら許しても裏切られてて、わたしのメンタルがや…
もう離婚すべきなんでしょうか、、、 旦那には独身前の借金が200万ほどあり、3社ほどから借りてました。 最初のうちは誰にも言わずに、わたしの貯金から少し出して1社ほどは一括返済しました。あとの2社は毎月給料日にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは、持ってくるなら持ってこいと前言われたことあります💔
酒にだらしない、酒飲んだとき限定で、上から目線で言ってくる。もう疲れます
離れてたほうが楽です。