妊娠・出産 妊婦歯科検診についてです。今子供と同じところに歯医者通っていて最近… 妊婦歯科検診についてです。 今子供と同じところに歯医者通っていて最近前歯の治療をしました。 来週噛み合わせの確認と歯の掃除をすると言われています。 でもその歯医者さん、妊婦歯科検診をやってるところではないようで😂 妊婦歯科検診をやってる他の歯医者さんを受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊婦 歯医者 掃除 はじめてのママリ コメント 紺 しなくて大丈夫と思います! 私も定期的に子供と歯医者に通っていて、そこで見てもらってるので☺️ 受診しなくても何も言われることないですよー! 9月27日 はじめてのママリ そーなんですね!! ありがとうございました☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そーなんですね!!
ありがとうございました☺️